• Авторизация


Без заголовка 08-12-2016 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Brright_Sun Оригинальное сообщение

Рассольник куриный с грибами


РАССОЛЬНИК КУРИНЫЙ С ГРИБАМИ

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций

Курица 300 гр
Грибы 100 гр
Морковь 1 шт.
Картошка 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1.5 л
Лавровый лист 1 шт.
Подсолнечное масло 3 стол.л.
Соевый соус 1 чайн.л.
Пшеничная мука 1 гр
Поваренная соль по вкусу
Сметана по вкусу

Рецепт:
Сначала отвариваю куриные спинки до готовности. Готовность проверить очень просто - если небольшой кусочек мяса на вкус достаточно мягок, значит пора снимать кастрюлю с бульоном с огня. Отвар процеживаю через самое мелкое ситечко, которое только можно отыскать в хозяйстве и кладу в процеженный прозрачный бульон нарезанную соломкой картошку с солеными грибами.
Морковку тру на крупной терке, а лук нарезаю как можно мельче. Перед тем как чистить и тереть овощи, не забываю их тщательно вымыть. По отдельности до золотистого цвета жарю лук и морковь на сковородке, смешиваю их, добавляю ложку муки и еще немного прожариваю вместе на слабом огне, постоянно помешивая.
Как только картофель сварится, в бульон кладут луково-морковно-мучную заправку, лавровый лист и соль. Теперь остается только подать рассольник куриный с грибами к столу и наслаждаться едой, которая покажется вдвое вкуснее летом на свежем воздухе. Сметану в каждую тарелку рассольника можно как добавлять, так и не добавлять, это дело вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят.



Bright Sun
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Шаблина - Дневник Татьяна_Шаблина | Лента друзей Татьяна_Шаблина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»