• Авторизация


Без заголовка 06-03-2011 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a Оригинальное сообщение

Пестрый весенний салат

Состав:
Шпинат - 100 г,
яблоко кислое - 1 шт.
редис - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка,
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки,
уксус винный - 2 ст. ложки,
сок лимонный - 1 ч. ложка,
соль - 2 ч. ложки,
сахар - 1 ст. ложка,
эстрагон - 2 пучка,
зелень петрушки,
салат - 1 кочан.

Приготовление:

Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.- Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.- Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.- Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Химера02 - Дневник Химера02 | Лента друзей Химера02 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»