• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ 13-07-2010 01:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарная_копилочка Оригинальное сообщение

ОЧЕРЕДНОЙ ВАРИАНТ ЗАПЕКАНИЯ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК В ДУХОВКЕ.


 
[показать]
 
В кастрюле довести до кипения воду, положить душистый и черный перец.
Положить свиные ребрышки. Вода должна лишь слегка покрывать мясо.
Варить при легком кипении до готовности мяса. (Через 20 минут от начала варки мясо нужно посолить и положить лавровые листья.)
Готовые ребрышки вынуть из бульона на тарелку или в другую кастрюлю, закрыть сверху большой миской или крышкой, чтобы мясо не засыхало, и остудить.
 
Приготовить соус.
0,5 ч ложки меда, 1 ч ложка горчицы, 2 ст ложки воды  смешать.
Каждый кусочек обмазать соусом и  разложить на решетке для духовки.
Обжаривать до золотисто-красного цвета (10-20 минут).
Если обмазка осталась, то кусочки можно несколько раз дополнительно обмазать в процессе запекания.
Чеснок пропустить через пресс, влить немного воды, размешать.
Готовые ребрышки обмазать чесночной водой при помощи кисточки (если просто выкладывать чесночную кашицу на мясо, то будет избыток чесночного вкуса и кусочки чеснока могут пригореть).
Поставить в духовку еще на минуту
Ароматные ребрышки готовы, можно подавать с картошечкой.
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ | Химера02 - Дневник Химера02 | Лента друзей Химера02 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»