• Авторизация


ПШЁННАЯ КАША 06-12-2010 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Просто-таки в неудобной положение попадаешь с этой Русской печкой.И рассказать то нечего.Но всё-же …Вот в такую глиняную … не то кастрюлю, не то горшок, наливаем молоко.

[показать]

Лучше настоящее деревенское. Добавляем немного соли и сахар по вкусу.

[показать]

Промываем пшено. И в тот горшок его.А горшок ставим в хорошо протопленную печь.

[показать]

Поглубже. [показать]

И закрываем заслонку. До утра пусть себе стоит.А утром будем кушать вкусную пшённую кашу.Пропаренную. Со вкусом, идущим изнутри, вкусом детства.

Ну, вот и утро … вынимаем горшок из печи …, снимаем крышку …

[показать]

А?!?!?!!!!!!!!!!!! ………….

[показать]

И чего тут говорить? Чего тут объяснять …

[показать]

[показать]

и с топлёным, тоже в печке, натуральным коровьим, кому здоровье позволяет, молочком …

[показать]

Оченя вам рекомендую. Пшёнка, правильно приготовленная, вообще КОРОЛЕВА КАШ!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПШЁННАЯ КАША | Пенсионер58 - "... Плохому не учу..., хорошее сам ищу!!!..." | Лента друзей Пенсионер58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»