• Авторизация


Изумрудное масло. 21-04-2014 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tomalla Оригинальное сообщение

Изумрудное масло.

[600x400]

















Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!

Ингредиенты:

Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Приготовление:
► Зелень вымыть и обсушить на полотенце.

► Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.

► Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.

► Хранить в холодильнике на самой холодной полке.

Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим!
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Изумрудное масло. | kSana731 - Дневник kSana731 | Лента друзей kSana731 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»