СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. замесить тесто и поставить на 3 часа в холодильник.
2. Лук обжарить до коричневого цвета. Затем добавить 3 яйца, 1/5 стакана сметаны и 1/2 чайной ложки соли.
3. Достать тесто из холодильника и распределить по протвиню или форме с низкими стенками. Затем распределить начинку в середину пирога и распределить по всему тесту.
4. Выпекать в духовке 35-45 мин. при 200гр. С
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто: 1 1/4 стакана муки, 1/4 ложки соли, 125г. маргарина, 3 ст. ложки сметаны.
Начинка: 1кг. лука порезанного колечками, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 1/2 чайной ложки сахара.
Заливка: 3 яйца, 1/5 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки соли.
http://recipe.detstvo.ru/bake/pirog/3728.html
| АВТОР: Jeka |