Оладьи из кабачков
18-03-2011 19:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
кабачок средний - 1 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
растительное масло - 1\2 стакана
майонез - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель для теста - на кончике ножа
соль
Приготовление:
Кабачок натрите на мелкой тёрке, сок слейте.
Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте.
Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи.
Небольшими порциями выкладывайте массу на раскалённую сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Подавайте со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote