• Авторизация


Пирог Невский 08-05-2010 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог "Невский"
Мука З69; сахар-песок 94; маргарин 81, меланж 60; дрожжи 17; соль 1; вода 170; ванильная пудра 15; сироп для промочки 170; крем сливочный 160; сахарная пудра для обсыпки 15. Выход 1000 (масса выпеченного пирога 655 г)
Готовое дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, делят на куски, придают им круглую форму путем подкатки и укладывают на смазанные жиром листы или в круглые формы. После 40 - 45 мин расстойки изделия выпекают при температуре 160 - 180 'С в течение 40 - 60 мин. Остывший полуфабрикат разрезают по горизонтали на два пласта, которые промачивают сиропом, промазывают кремом и соединяют. Поверхность посыпают сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог Невский | Надежда_Вера - Дневник Надежда_Вера | Лента друзей Надежда_Вера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»