• Авторизация


Очень нежный печеночный тортик 14-04-2013 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариша-Солнце Оригинальное сообщение

Очень нежный печеночный тортик.

[604x453]
Ингредиенты:

700 - 1 кг куриной печенки,
4 хороших морковки,
2 реп.лук.,
3 яйца,
грамм 300 сметаны - желательно 30%.
1-2 дольки чеснок,
соль по вкусу - перец - по желанию.
Зел.лук для украшения.

Приготовление:

Подготовить куриную печень - обрезать все лишнее. На сковороде в раст.масле слегка обжарить реп.лук, нарезанный произвольно. Затем к нему положить куриную печень и обжарить до полной готовности - это быстро.

Отварить яйца.

Печень готовую. и крутые яйца - пропустить через мясорубку. Добавить к этой смеси 2 ст.л.. сметаны, соль и как следует все перемешать.

При желании можно добавить немного молотого перца.

Морковь натереть на мелкой терке и потушить на раст.масле до готовности.

Переложить в мисочку - добавить потертый на мелкой терке чеснок, 2 ст.л. сметаны и все перемешать.

Теперь сборка так называемая - на плоское блюдо первый слой - морковь, потом печень, потом морковь. Последний = верхний - ряд должен быть морковный.

Затем готовый торт обмазать со всех сторон оставшейся сметаной и верх украсить мелко нарезанным зел.луком.

И убрать в холодильник на ночь.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень нежный печеночный тортик | mallvina - mallvina - мой виртуальный мир | Лента друзей mallvina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»