Из дрожжевого теста можно приготовить много разнообразной выпечки. Большой популярностью пользуются дрожжевые булочки. Такие булочки получаются мягкими и очень вкусными. Их можно приготовить с любой начинкой, например, изюмом или курагой. А можно и без нее. Это уже кому ка нравится.
Я хочу вам предложить рецепт пряных булочек в виде тыквы. В их приготовлении нет ничего сложного.
Вот эти продукты нам понадобятся для их приготовления:
450 г пшеничной муки высшего сорта,
45 г сахарного песка,
5 г сухих быстродействующих дрожжей,
6 г соли,
160 г тыквенного пюре,
половина чайной ложки специй для выпечки,
50 г сгущенного молока (если нет, заменить на молоко с сахаром),
150 г молока,
45 г сливочного масла.
Время приготовления: 4 часа.