• Авторизация


Утка дикая - мясо тает во рту (рецепт) 21-07-2022 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Утка дикая

<span>Утка дикая</span>

Утка, запеченная с апельсинами и яблоками - рецепт с фото

 

Традиционное и классическое блюдо, подаваемое на праздник. Все гости только и будут говорить об этом блюде! Ароматная, нежная внутри, с хрустящей корочкой запеченная утка


Утка (гусь) целая с айвой в имбирно-медовой глазури - рецепт с фото

 

Рекомендуется к праздничному столу. Рецепт не сложный и под силу даже начинающей хозяйке.


Утка с яблоками в духовке - рецепт с фото

 

Этот рецепт подойдёт даже для совсем начинающих хозяек! Простота приготовления, отменный вкус, главное достаточное количество времени до вашего обеда или ужина!


Тушеная утка - рецепт с фото

 

Тушеная утка традиционное блюдо нашей семьи, рецептом которого я решила поделиться с вами.


Фаршированная утка в духовке - рецепт с фото

 

Такая утка будет красивым украшением Вашего праздничного Новогоднего или Рождественского стола, за которым соберутся самые родные люди.


Утка фаршированная апельсинами и лимонами - рецепт с фото

 

Мясо утки очень полезно, оно содержит много полноценных белков, железа, кальция и природные ускорители обмена веществ. Помимо этого, в состав утиного жира входит олеиновая кислота, которая легко усваивается организмом. Поэтому диетологи весьма благосклонны к мясу утки и часто включают утиные грудки без кожи в различные диеты. Подтверждено и то, что...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка дикая - мясо тает во рту (рецепт) | Школа_кулинара - Аппетит приходит после рекомендации диетолога умерить его© | Лента друзей Школа_кулинара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»