Кролик - 10 рецептов приготовления

Кролик тушеный – рецепт прекрасного горячего блюда для праздничного стола, например, на новогодний стол 2021. Итак, как приготовить тушеного кролика?
кролик, масло сливочное, сметана, морковь, лук, томат-пюре, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, бульон, вода
Вкусный кролик с картошкой!
кролик, лук, чеснок, морковь, сыр твёрдый, сыр плавленый, картофель, сметана, томат-паста, соус соевый
Гуляш из нежной крольчатины - вкусное и питательное блюдо.
крольчатина, лук, чеснок, томат-паста, мука, соль, розмарин, паприка молотая, лавровый лист, масло растительное, вода
Кролик в сметане - это очень вкусно. С этим блюдом на ужин можно и нужно смело встречать своего рыцаря!
кролик, кролик, сметана, вино белое, лук репчатый, чеснок, лимон, лавровый лист, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), орегано, шалфей, соль, перец чёрный молотый
Очень несложный и аппетитный рецепт жаркого из кролика по-итальянски. Обязательно попробуйте!
кролик, чеснок, шалфей, розмарин, масло сливочное, вино белое сухое, бульон мясной, масло оливковое, соль, перец
Это самый вкусный кролик, которого я когда-либо пробовала! Нежный, с ароматными грибами и вкусным сливочным соусом!
кролик, шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок, корень петрушки, мука, бульон мясной, вода, вино белое сухое, масло сливочное, масло сливочное, сливки...
Сегодня готовим небанальное блюдо из привычных макарон - с кроликом и морковью. Мясо кролика диетическое и полезное, а по времени готовится так же быстро, как и курица. Способ приготовления блюда очень похож на плов. Кролик получается нежным, а вермишель необыкновенно вкусной и ароматной.
кролик, вермишель, морковь, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода
Ароматный кролик, тушенный в красном вине, прекрасно украсит праздничный стол!
кролик, орех кедровый, маслины чёрные без косточек, вино красное сухое, зелень петрушки, масло растительное, розмарин, шалфей, лавровый лист, соль
Источник
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд