
Если вы хотите менее жирный десерт, используйте 2% молоко вместо сливок. По консистенции Панна Котта получается как желе.
Горячий шоколад по-итальянски – одно из самых восхитительных угощений в мире! Обязательно попробуйте этот шоколадный декаданс, похожий на пудинг! Добавьте немного ирландских сливок, корицы и взбитых сливок, чтобы получился интересный вариант, или создайте свой собственный!
Этот сладкий десерт называют салями, так как кусочки печенья и орешки похожи на жир, которые имеются в колбасе салями.
Очень красиво, на вкус прям как в Италии (я была там). Многие люди не понимают, что паста должна быть сухой! Итальянцы не всегда любят густые суповые соусы. Я в это блюдо обычно добавляю немного лимона для некоторой пикантности, но это не обязательно )
Легкая ресторанная качественная карбонара. Меня просят готовить это снова и снова как от друзья, так и родственники!
Персики фаршируют смесью инжира и кедровых орехов, замачивают в вине и поливают бренди перед запеканием. Я узнала этот удивительный рецепт от итальянки, когда была в Италии. Это просто, здорово и так вкусно!
Это старинный итальянский рецепт пирога со сладкой корочкой – совсем как из древней страны. Мои хорошие знакомые итальянки говорят, что это лучший пирог. Они его всегда готовят на Рождество. В тесто можно добавить кусочки шоколада и цедру лимона. Количество ингредиентов указано на 2 больших пирога. Если вас на празднике...
Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века. Я не использую сливки, молоко, чеснок, лук или другие странные ингредиенты. Я использую только гуанчиале, яйца, сыр пекорино и много черного перца (карбонаро по-итальянски означает «шахтер»). Это не итало-американская версия, это настоящая кремовая карбонара, родом из Италии,...
Супер-рецепт!!! Будьте уверены, по этому рецепту у вас точно получатся блинчики!
Основа нашей домашней пиццы – это тесто, которое можно замесить самостоятельно или приобрести готовый полуфабрикат (слоеное тесто). Для начинки возьмем молочные сардельки, которые дополним нарезкой из свежих шампиньонов, маринованными корнишонами и сыром. Начинаем готовку.
Лепешка тортилья в нашем рецепте – это основа для пиццы. Начинку можно взять на свое усмотрение и вкус.
Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт пасты со свининой и копченой паприкой. Готовится блюдо быстро и просто. Набор продуктов минимальный. Такое блюдо может стать вкусным ужином или обедом.
Для рецепта подготовьте нужные продукты. Колбаса используется копченая, но подходит и любой другой сорт. Колбаса дополнена нарезкой из помидоров черри. Для соуса потребуется майонез и томатная паста.
Я готовила эту закуску много раз. И обычно я использую шарики моцареллы в маринованном масле (просто в этот раз их не оказалось в магазине). Это добавляет немного больше аромата и получится еще вкуснее
Жареные помидоры, свежая моцарелла и авокадо на поджаренном хлебе в этом быстром и простом рецепте кростини. Бутерброды, которые нравятся всем!
Если и существовал рецепт, который можно настроить на свой вкус, то это он. Вы можете отрегулировать количество чеснока и анчоусов, а также соотношение оливкового масла и сливочного масла. Вы также можете контролировать, как долго готовить смесь перед тем, как она будет представлена.
Этот тост приготовлен с манго, базиликом и сыром романо. Такое интересное сочетание дает одновременно сладкий и острый вкус
Рекомендую воздержаться от лимона до последней секунды. Причина? Это факт, известный всем поварам … лимон сделает креветки жестковатыми при приготовлении.
Нет двух одинаковых рецептов спагетти, но этот в значительной степени соответствует классическому итальянскому рецепту. Главное – медленно поджарить на оливковом масле кусочки нарезанного чеснока до идеального золотисто-коричневого цвета. Если он слишком светлый, вы не получите полного вкуса, а если он слишком темный, он станет горьким.
Обжаренные ломтики багета запекают с ветчиной и сыром Бри, а затем добавляют варенье из инжира.
Баклажан отлично сочетается с рисом, булгуром или кус-кус. Поэтому предлагаем приготовить Вам пикантное, слегка сладковатое сладкое блюдо.
Приготовив морские гребешки точно так, как указано в рецепте, вы получите нежное и невероятно вкусное блюдо
Начинка нашей пиццы – это колбаса (взять можно любого сорта) и свежие грибы – шампиньоны. Основа пиццы – готовое дрожжевое слоеное тесто. Сочность пицце придает пикантный соус из майонеза, томатной пасты и пряных прованских трав. Выпечку пиццы «поручим» мультиварке. Итак, приступаем.
Выбирайте сами, быть этому блюду в виде закуски или же подать его на ужин в качестве второго. Для получения более густой начинки слейте воду из рикотты. Подавайте с острым соусом, смешанным с голубым сыром. Он подойдет для макания ракушек.
Этот рецепт можно быстро и легко приготовить с помощью блендера. Все необходимое легко найти в ближайшем супермаркете. Соус песто отлично подходит для добавления либо в мясо с макаронами, либо к фаршированным макаронам с творогом.
Как отрадно видеть в магазинах все необходимое, чтобы приготовить любимые ресторанные блюда в домашних условиях. Я нашла удачное тесто для лазаньи от одного хорошего производителя макаронных изделий. И что я сделала? Конечно же, сразу приготовила ее, мою любимую лазанью, дома. Пусть и хлопотное это занятие, но вкусный итог скрасит все...
Что же это за блюдо с таким необычным для нашего уха названием – ньокки? Когда слышишь его в первый раз, представляешь нечто фантастически морское, но на самом деле это клёцки по-итальянски. Ньокки готовят из картофеля с добавлением муки, манной крупы, яиц и рикотты. Клеёцки с добавлением картофеля являются недавним новшеством,...
Превосходная еда для вечеринок – пицца и куриные крылышки Буффало – это самое вкусное для меня! Бекон добавляет дополнительный уровень аромата. То, что проще – всегда желанное дополнение к нашему обеденному столу.
Давненько мы не готовили пиццу – летом обычно хочется свежей и легкой пищи. Но вот настала осень, немножко стало свежее на улице, и снова захотелось любимого лакомства. На рынках еще продают августовские овощи – помидоры и болгарский перец. Поэтому пицца у нас будет именно с ними – пока они доступны
Несмотря на огромный список ингредиентов готовится весьма просто )
* В данном рецепте подойдет любая белая рыба
Есть много рецептов, которые (как утверждают люди) вкуснее, если их приготовить вручную. Но нет более простого случая, чтобы доказать это, если приготовить соус песто. Интенсивность аромата несравнима, и, как по волшебству, это великолепное блюдо вызывает зависимость к пряностям. Вы можете пробовать соус после каждого ингредиента, и, тем не менее, когда...
Настолько простой, что я легко запомнила этот рецепт. Лучше всего готовить из домашних помидоров!
Я использую этот рецепт часто, очень нравится. На самом деле частенько интерпретирую, добавляя различные сухие ингредиенты
Помидоры, свежая моцарелла и базилик, сбрызнутые сладким бальзамическим соком и оливковым маслом. Легко, эффектно и вкусно! Большинство продуктовых магазинов сейчас продают готовые бальзамические соки. На удивление это так же хорошо!
Многие блюда, которые готовятся абсолютно просто, при дегустации удостаиваются высшего балла за нетривиальный вкус. Как раз такое будет сделано по нижеприведенному рецепту. Хотя освоить технологию способен ребенок, детям такая еда противопоказана. Она для взрослых гурманов.
Сицилийская пицца, как и «Маргарита», одна из наиболее простых, но она необыкновенно сытная, оригинальная и пикантная. Если же для нее не готовить тесто, а найти готовый вариант, вообще не потребуется усилий, чтобы насладиться итальянским блюдом.
Основа нашей пиццы – готовое слоёное тесто. Для начинки потребуется сырокопченая колбаса, свежий помидор, солёный огурец и, конечно же, сыр. Пицца получается очень вкусной и аппетитной.
Компоненты для приготовления итальянской лепешки: • мука пшеничная — 2,5 стакана; • сыворотка — 1 стакан; • итальянские травы — 2 ст. ложки; • оливковое масло — 3 ст. ложки; • разрыхлитель с шафраном — 1 ч. ложка.
Брускетта – очень популярная во всем мире холодная закуска итальянской кухни. Но при этом она готовится очень легко и быстро – нужны только соответствующие ингредиенты. Сегодня у нас брускетта с помидорами и хамоном.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept