• Авторизация


Мясные закуски: пастрома, ветчина, буженина. Подборка 14-12-2015 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/alex_...379446348/

Пастрома нежнейшая

Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Рекомендую!



Ингредиенты для "Пастрома нежнейшая":


Мясо (Карбонат свинина от 1.200 до 1500 гр.) — 1200 г
Вода (для засолки) — 1 л
Соль (для засолки) — 1 ст. л.
Паприка сладкая (кусочками) — 1 ст. л.
Специи (итальянские травы) — 1 ч. л.
Розмарин ( плюс одна веточка свежего розмарина ) — 1 ч. л.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные закуски: пастрома, ветчина, буженина. Подборка | tatka_z - Дневник tatka_z | Лента друзей tatka_z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»