• Авторизация


Кулебяка с мясом и тыквой 16-09-2012 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

одна упаковка слоеного дрожжевого теста (две пластины),
300-400 г. мясного фарша,
150 г. тыквы,
одна крупная луковица
соль, перец
семена кунжута
яйцо

Тыкву порезать квадратными кусочками, не мельчить, приблизительно по 1-1,5 см.

Крупную луковицу нарезать полукольцами, поджарить слегка в масле, добавить тыкву, посолить, поперчить. Жарить минут 5. До готовности тыкву доводить не нужно.

Остудить и смешать с фаршем.

Начинку выложить на пласт раскатанного теста, сформировать кулебяку, обмазать ее слегка взбитым яйцом, посыпать кунжутом .
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут (до зарумянивания). Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулебяка с мясом и тыквой | АленкинВ - АленкинВ | Лента друзей АленкинВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»