• Авторизация


ЗАЛИВНАЯ РЫБА. 27-03-2012 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


* 500 г рыбы (судак, форель, минтай и т.д.) * 200 г лука * 150 г моркови * 15 г желатина * 3 лавровых листа * 5 шт. душистого перца * 5 бутончиков гвоздики * лимон * яйцо * зелень * клюква

Приготовление: 1) Лук и морковь крупно нарезать.2) Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час.3) Рыбу почистить, положить в кастрюлю рыбу, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец, посолить. Залить 1л воды, довести до кипения и варить 30 мин. 4) Горячий бульон процедить, добавить желатин и помешивать до растворения желатина. 5) Рыбу отделить от костей. 6) В формочку налить бульон слоем 3-4мм, поставить в холодильник на 15-20 минут. 7) На застывшее желе выложить фигурки из яиц, клюкву, зелень,лимон. 8) Залить бульоном, так чтобы он покрывал фигурки. И поставить в холодильник на 20 минут. 9) Выложить рыбу. 10) Залить бульоном и поставить в холодильник до полного застывания на ночь. Готовое заливное при подаче на стол аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
[567x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАЛИВНАЯ РЫБА. | АленкинВ - АленкинВ | Лента друзей АленкинВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»