• Авторизация


Гуляш «Пикантный» 24-01-2018 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!
harch.ru/vtorye-blyuda/guly...pikantnyj/

[300x199]





[300x184]
Ингредиенты:



  • 1 кг мякоти говядины

  • 400 г томатов в собственном соку

  • 100 мл сливок 10 %

  • 1 крупный сладкий перец

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • 1 столовая ложка паприки

  • 1 чайная ложка карри

  • Соль, молотый черный перец, чили, душистый перец, лавровый лист





В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:


[300x200]


Всыпать и пассеровать:


[296x200]


Всыпать тертую морковь и жарить минуту:


[300x198]


Добавить нарезанный кубиком перец, перемешать:


[300x198]


Влить измельченные томаты, всыпать специи. Потушить пару минут:


[295x200]


Влить 2 стакана воды, положить лаврушку:


[300x199]


Тушить при слабом кипении 1 час:


[298x200]


Затем добавить сливки, посолить и тушить еще 10 минут:


[292x200]


Подавать с гарниром по вкусу:


[300x199]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш «Пикантный» | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»