• Авторизация


Морковь по-корейски на зиму 22-08-2015 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/morkov-po-korejski-na-zimu/?
Тяжело удержаться и не заготовить несколько баночек этой вкусняшки на зиму из сочной и крепкой осенней моркови.



[300x202]
Ингредиенты:



  • 2 кг моркови

  • 2 луковицы

  • 2 головки чеснока

  • 1-2 острых перца

  • 1 стакан растительного масла

  • 9 столовых ложек уксуса 9%

  • 4 столовые ложки сахара

  • 2 столовые ложки соли

  • 4 чайные ложки молотого кориандра

  • 2 чайные ложки молотого черного перца
    очистить и натереть соломкой на специальной терке:


    [300x200]


    Добавить соль, сахар, кориандр, черный перец. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 3 часа:


    [300x200]


    Затем добавить измельченный чеснок. Перемешать и оставить еще на 30 минут:


    [300x200]


    и острый перец перекалить в масле. Вынуть шумовкой и удалить:


    [300x200]


    Масло вылить в морковь. Добавить уксус и хорошо перемешать:


    [300x200]


    Разложить по чистым стерилизованным банкам. Доверху залить выделившимся соком. Укупорить:


    [300x200]


    Хранить в прохладном месте:


    [300x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски на зиму | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»