• Авторизация


Баклажаны с красным перцем “Огонек” 08-08-2015 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/baklazhany-s-krasny-m-pertsem-ogonek/?
Остренькие на зиму, которые внешне очень напоминают в томате, но это не так…


[300x200]
Ингредиенты:



  • 3 кг баклажанов

  • 2 кг красного сладкого перца

  • 3-5 стручков красного острого перца

  • 150 г чеснока

  • 2 стакана растительного масла

  • 1,5 стакана уксуса 9%

  • 1 стакан сахара

  • 300 г соли
    Баклажаны нарезать кружками. Засыпать солью, перемешать и оставить на 4 часа:


    [300x200]


    Острый и сладкий перец пропустить через мясорубку:


    [300x200]


    Сложить в кастрюлю. Добавить сахар, масло, уксус. Варить с момента закипания 10 минут:


    [300x200]


    Баклажаны хорошо отжать. Добавить в кастрюлю. Проварить еще 20 минут:


    [300x200]


    Добавить измельченный чеснок. Прокипятить 5 минут и снять с огня:


    [300x200]


    Разложить по чистым стерилизованным банкам:


    [300x192]


    И укупорить:


    [300x195]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с красным перцем “Огонек” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»