• Авторизация


Рагу из говядины с брюссельской капустой 01-06-2015 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[282x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/ragu-iz-govyadiny-s-bryussel-skoj-kapustoj/
Густое, сытное, очень вкусное.


[300x200]
Ингредиенты:



  • 800 г мякоти говядины

  • 400 г брюссельской капуты

  • 6 картофелин

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка муки

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
    Мясо нарезать кусочками. Выложить в сотейник с раскаленным маслом и зарумянить со всех сторон:


    [300x193]


    Влить 3 стакана воды и томить при приоткрытой крышке 1 час:


    [300x200]


    Отдельно на масле пассеровать :


    [294x200]


    Добавить морковь и слегка обжарить:


    [294x200]


    Положить специи, томатную пасту, муку и прогреть до загустения:


    [298x200]


    В кастрюлю к мясу заложить крупно нарезанный картофель. Тушить 10 минут:


    [300x200]


    Всыпать капусту и тушить еще 7 минут:


    [300x200]


    Положить зажарку, посолить:


    [300x196]


    Томить все вместе еще 5 минут (при необходимости подлить немного воды):


    [300x200]


    Подавать, посыпав зеленью, со сметаной:


    [282x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из говядины с брюссельской капустой | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»