• Авторизация


Слойки-пиццеты “Барселона” 30-04-2015 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/slojki-piccety-barselona/?
Еще один рецепт от моей подруги, которая приехала из Испании и привезла кучу тамошних деликатесов. Купить у нас их можно, но за неимением таковых, все вполне можно заменить доступными местными продуктами, которые приведу в скобках.



[320x214]
Ингредиенты:



  • 500 г слоеного бездрожжевого теста

  • 300 г тонкой нарезки чоризо, собрасады, хамона (любой мясной гастрономии)

  • 200 г твердого сыра

  • 1 маленькая баночка маслин или оливок

  • 4 столовые ложки соуса “” (майонез + чеснок)

  • 1 помидор

  • 1 маринованный огурчик
    Тесто разморозить и слегка раскатать. Нарезать на квадраты желаемой величины (у меня – 8 штук):


    [320x214]


    Сверху распределить, слегка вдавливая в тесто, тонко нарезанную мясную гастрономию:


    [320x214]


    Накрыть ломтиками помидора, огурца, половинками  маслин:


    [320x214]


    Слегка полить соусом:


    [320x214]


    Посыпать сыром:


    [320x214]


    Поместить в духовку при 200 градусах:


    [320x214]


    Выпекать 18-20 минут (до расслоения теста). Сразу подать:


    [320x214]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки-пиццеты “Барселона” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»