Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски
20-04-2015 16:32
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[319x213]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-s-fasolyu-i-perlovkoj-po-zakarpatski/?
Сытная зимняя каша с мясом, остроту которой вы можете варьировать на свой вкус…
[320x213]
Ингредиенты:
Около 800 г мякоти свинины
1 банка консервированной фасоли
1 стакан отварной перловки
250 г грибов
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
В казанке разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину, посыпать перцем и обжарить до румяной корочки:
[320x213]
Добавить
лук
и обжарить:
[320x213]
Всыпать морковь и жарить еще пару минут:
[320x213]
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
[320x213]
Влить фасоль с жидкостью. Положить сметану, томатную пасту. Перемешать:
[320x213]
Всыпать перловку, посолить:
[320x213]
Прогреть все минут 5, мешая:
[320x213]
Подавать с черным хлебом и соленьями:
[320x213]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»