• Авторизация


Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски 20-04-2015 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[319x213]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-s-fasolyu-i-perlovkoj-po-zakarpatski/?
Сытная зимняя каша с мясом, остроту которой вы можете варьировать на свой вкус…



[320x213]
Ингредиенты:



  • Около 800 г мякоти свинины

  • 1 банка консервированной фасоли

  • 1 стакан отварной перловки

  • 250 г грибов

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 столовая ложка

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
    В казанке разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину, посыпать перцем и обжарить до румяной корочки:


    [320x213]


    Добавить и обжарить:


    [320x213]


    Всыпать морковь и жарить еще пару минут:


    [320x213]


    Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:


    [320x213]


    Влить фасоль с жидкостью. Положить сметану, томатную пасту. Перемешать:


    [320x213]


    Всыпать перловку, посолить:


    [320x213]


    Прогреть все минут 5, мешая:


    [320x213]


    Подавать с черным хлебом и соленьями:


    [320x213]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»