• Авторизация


Фаршированные цуккини 19-02-2015 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://hellokitchen.ru/5792/farshirovannie-tsukini/
[668x457]
2 цуккини,
2 помидора,
2 зубчика чеснока,
200 гр куриного филе,
петрушка,
200 гр моцареллы (или другого сыра),
соль,
перец.

Очень летний, лёгкий и полезный рецепт средиземноморской кухни. В этом варианте рецепта мы фаршируем цуккини овощами и зеленью, но можно добавить всё что вам нравится, например, фрукты, рис, мясной фарш или красную рыбу, любую зелень, например базилик, любые специи и сыр. Рецепт может быть вегетарианским, если не добавлять куриное филе, а вместо него добавить рис или тофу, например.
Ингредиенты
[668x457]
1. Разрезаем цуккини пополам, ложкой вынимаем мякоть, делая лодочки.
[668x457]
2. Смешиваем мелко нарезанную мякоть цуккини, нарезанные кубиками помидоры, слегка обжаренное филе, мелко нарезанный чеснок и зелень. Хорошо солим, перчим.
[668x457]
3Наполняем лодочки получившейся смесью. Выкладываем в форму для запекания.
[668x457]
4. Посыпаем сыром и отправляем в заранее разогретую духовку на 10-15 минут.
[668x457]
5. Если осталось немного лишней начинки, берём небольшую формочку для выпекания, на дно кладём кусок хлеба, сверху выкладываем начинку.
[668x457]
6. Тоже посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут.
[668x457]
Bon Appetit!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные цуккини | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»