• Авторизация


Фета в домашних условиях 19-02-2015 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
http://harch.ru/zakuski/feta-v-domashnih-usloviyah/
Нежнейшая, абсолютно натуральная и просто тающая во рту…





[300x200]
Ингредиенты:
  • 1 литр натурального молока

  • Соль


  • оставить при комнатной температуре слегка прокиснуть. Затем перелить в термостойкую посуду. Поместить в холодную духовку. Включить на 180 градусов. Томить 1 час (вместе с нагревом), но не кипятить:


    [300x200]


    Вы увидите как начнет отделяться сыворотка:


    [300x200]


    Содержимое откинуть на дуршлаг, выстеленный несколькими слоями марли. Оставить стекать под небольшим углом буквально на 15-20 минут. Верх хорошо посолить:


    [300x200]


    Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить массу их дуршлага соленой стороной вниз. Верх также очень хорошо посолить и утрамбовать (например, толкушкой). Поместить в холодильник на ночь:


    [300x200]


    С утра можно пробовать:


    [300x209]
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Фета в домашних условиях | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»