• Авторизация


Шницели из пекинской капусты 13-01-2015 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[276x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/shnitseli-iz-pekinskoj-kapusty/
Очень хороши со сметаной…


[281x200]
Ингредиенты:






  • Масло для жарки

  • Соль
    У капусты отрезать кочерыжку:


    [300x199]


    Разобрать на листья. Выдержать в холодной воде 5 минут, обсушить:


    [300x198]


    У каждого листа вырезать утолщение:


    [299x200]


    Сложить по два листа валетом. Можно слегка отбить:


    [300x200]


    Полученные шницели смочить во взбитом с солью яйце:


    [300x200]


    Обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом:


    [300x200]


    Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:


    [300x200]


    Хорошо сочетаются со сметаной, чесночными соусами, сосисками:


    [276x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницели из пекинской капусты | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»