• Авторизация


Баклажаны по-тбилисски 07-10-2014 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x194]
http://harch.ru/zakuski/baklazhany-po-tbilisski/?
Очень пряная, острая закуска.



[300x204]
Ингредиенты:



  • 2 баклажана

  • 1 крупный сочный помидор

  • 2 зубчика чеснока

  • (майонез), аджика по вкусу

  • Масло для жарки

  • Соль, зелень
    нарезать тонкими пластинками. Выложить на сковороду с разогретым маслом:


    [300x194]


    Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки, посолить:


    [300x200]


    Каждую пластинку намазать смесью сметаны с аджикой:


    [300x205]


    Свернуть плотными рулетиками. Переложить в лоток:


    [300x200]


    Помидор нарезать мелким кубиком. Добавить измельченный чеснок, зелень, сметану и перемешать. При желании подсолить:


    [300x207]


    Намазать этой смесью баклажаны:


    [300x200]


    Подавать закуску охлажденной:


    [300x194]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-тбилисски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»