• Авторизация


Куриное филе со сладким перцем и грибами “Венеция” 07-10-2014 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x207]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinoe-file-so-sladkim-pertsem-i-gribami-venetsiya/?
Нежно, сочно, нарядно…



[300x202]
Ингредиенты:



  • 3 крупных куриных филе

  • 150 г сыра

  • 150 г грибов

  • 1 сладкий перец

  • 1 луковица

  • 3 столовые ложки томатного соуса

  • Соль, специи по вкусу
    На масле пассеровать луковицу:


    [300x200]


    Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:


    [300x203]


    Добавить кубики сладкого перца. Посолить, поперчить и слегка обжарить:


    [300x201]


    разрезать вдоль на 2 пласта. Слегка отбить с одной стороны:


    [300x200]


    Выложить на противень, посолить, поперчить:


    [300x200]


    Слегка смазать томатным соусом:


    [300x200]


    Сверху распределить овощи с грибами:


    [300x200]


    Посыпать тертым сыром:


    [300x200]


    Запекать при 200 градусах 20-25 минут:


    [300x200]


    Сразу подать:


    [300x207]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе со сладким перцем и грибами “Венеция” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»