Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Колбаски из свинины с курицей и паприкой
25-08-2014 13:38
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x198]
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/kolbaski-iz-svininy-s-kuritsej-i-paprikoj/?
Нежные, сочные, радующие глаз…
[300x202]
Ингредиенты:
1 кг свиной шейки
1 кг куриного филе
400 г твердого сыра
1 красный сладкий перец
1 желток
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка кардамона
1 чайная ложка молотой паприки
1 чайная ложка сухого укропа
1/2 чайной ложки молотого острого красного перца
1/2 чайной ложки молотого черного перца
Свиные кишки
Кишки вымочить в течении 4 часов в воде. Тщательно промыть:
[300x198]
Половину свинины нарезать мелким кубиком:
[300x200]
Остальную свинину пропустить через мясорубку с крупной решеткой:
[300x200]
Куриное филе
пропустить через мясорубку со средней решеткой:
[300x200]
К мясу добавить нарезанные мелким кубиком сыр, сладкий перец и желток:
[300x200]
Специи смешать с солью:
[300x199]
Добавить к фаршу и тщательно вымесить. Поместить в холодильник на 3 часа:
[300x200]
На насадку нанизать чулком свиные кишки
[300x204]
Наполнить не очень плотно фаршем:
[300x200]
Перекрутить через каждые 15-20 см:
[300x203]
Упаковать и заморозить:
[300x200]
Колбасу можно отваривать, жарить или запекать над углями на решетке:
[300x200]
Готовая колбаса начинает выделять прозрачный сок
[300x200]
Подавать с соусом и овощами на выбор:
[300x197]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Колбаски из свинины с курицей и паприкой | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»