• Авторизация


Колбаски из свинины с курицей и паприкой 25-08-2014 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x198]
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/kolbaski-iz-svininy-s-kuritsej-i-paprikoj/?
Нежные, сочные, радующие глаз…



[300x202]
Ингредиенты:



  • 1 кг свиной шейки

  • 1 кг куриного филе

  • 400 г твердого сыра

  • 1 красный сладкий перец

  • 1 желток

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка кардамона

  • 1 чайная ложка молотой паприки

  • 1 чайная ложка сухого укропа

  • 1/2 чайной ложки молотого острого красного перца

  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца


Свиные кишки




Кишки вымочить в течении 4 часов в воде. Тщательно промыть:


[300x198]


Половину свинины нарезать мелким кубиком:


[300x200]


Остальную свинину пропустить через мясорубку с крупной решеткой:


[300x200]


пропустить через мясорубку со средней решеткой:


[300x200]


К мясу добавить нарезанные мелким кубиком сыр, сладкий перец и желток:


[300x200]


Специи смешать с солью:


[300x199]


Добавить к фаршу и тщательно вымесить. Поместить в холодильник на 3 часа:


[300x200]


На насадку нанизать чулком свиные кишки


[300x204]


Наполнить не очень плотно фаршем:


[300x200]


Перекрутить через каждые 15-20 см:


[300x203]


Упаковать и заморозить:


[300x200]


Колбасу можно отваривать, жарить или запекать над углями на решетке:


[300x200]


Готовая колбаса начинает выделять прозрачный сок


[300x200]


Подавать с соусом и овощами на выбор:


[300x197]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски из свинины с курицей и паприкой | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»