• Авторизация


Пёркёльт 18-08-2014 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/pyorkyol-t/?
Очень вкусный летний венгерский гуляш.



[300x200]
Ингредиенты:



  • Около 1 кг мякоти говядины

  • 2-3 столовые ложки свиного смальца

  • 3 крупных спелых помидора

  • 2 сладких перца

  • 2 луковицы

  • 1 столовая ложка молотой паприки

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист


  • В сотейнике раскалить смалец в смеси с 2 столовыми ложками растительного масла. Выложить нарезанное средними кусочками мясо. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон:


    [300x200]


    Всыпать и пассеровать:


    [300x200]


    Влить измельченные томаты, положить лаврушку. Накрыть крышкой и томить при небольшом кипении 45 минут, периодически помешивая:


    [300x200]


    Затем добавить крупно нарезанный сладкий перец:


    [300x200]


    Посолить и томить еще 25 минут:


    [300x200]


    Традиционно подается с картофельными клецками, либо просто отварным картофелем:


    [300x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пёркёльт | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»