• Авторизация


Семга со сладким перцем и грибами в фольге 27-07-2014 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-so-sladkim-pertsem-i-gribami-v-fol-ge/
Нежная, вкусная, очень сочная…



[300x197]
Ингредиенты:



  • 800 г филе семги (форели)

  • 100 г сыра

  • 5-6 шампиньонов

  • 3 сладких перца

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 столовая ложка томатного соуса

  • 1 столовая ложка сладкой горчицы

  • Соль, молотый черный перец, лимонный сок
    Поверхность выстелить 2-3 слоями фольги, смазать маслом. Перец нашинковать очень тонкой короткой соломкой и выложить на фольгу:


    [300x200]


    Рыбу натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Выложить сверху на перец. Края фольги подвернуть к рыбе, формируя лоток. Поместить в форму для запекания:


    [300x200]


    нарезать тонкими пластинками. Выложить черепицей на рыбу. Подсолить:


    [300x200]


    Сметану соединить с томатным соусом и горчицей. Полить соусом грибы:


    [300x200]


    Сверху натереть сыр:


    [300x203]


    Запекать при 220 градусах 15 минут:


    [300x200]


    И кусочек:


    [300x197]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга со сладким перцем и грибами в фольге | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»