• Авторизация


Мясо в капустных листьях 25-06-2014 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x203]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/myaso-v-kapustny-h-list-yah/?
Таким образом можно приготовить любое мясо, но наиболее удачно, на мой взгляд, получается говядина.



[300x204]
Ингредиенты:



  • Около 1 кг мяса

  • 400 г капусты

  • 2 моркови

  • 1 луковица

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
    На сливочном масле пассеровать с морковью:


    [300x201]


    Дно и стенки смазанной керамической формы или горшка выложить капустными листьями:


    [300x203]


    На них выложить нарезанное средними кусками мясо. Посолить, поперчить. Добавить лаврушку, перец горошком:


    [300x210]


    Сверху распределить слоем зажарку. Подсолить:


    [300x200]


    Плотно накрыть капустными листьями:


    [300x200]


    Накрыть крышкой или фольгой и поместить в духовку при 200 градусах:


    [300x205]


    Запекать говядину или кролика 1,5 часа, свинину или курицу – 1 час:


    [300x200]


    Листья развернуть, мясо аккуратно перемешать:


    [300x200]


    Подавать, посыпав зеленью:


    [300x202]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в капустных листьях | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»