• Авторизация


Котлеты по-адыгейски 23-06-2014 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x211]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-po-ady-gejski/?
Для них используется адыгейский , но можно взять любой другой рассольный – домашний, сулгуни, брынзу, фету.

[300x200]
Ингредиенты:



  • 500 г мясного фарша

  • 100 г адыгейского сыра

  • 100 г сливочного масла

  • 50 мл сливок

  • 1 яйцо

  • 1 луковица

  • 2-3 ломтика батона

  • Масло для жарки, сухари для обвалки

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
    К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, измельченный :


    [300x200]


    Сыр натереть на мелкой терке или раскрошить, влить сливки, вбить яйцо. Посолить, поперчить и вымесить:


    [300x200]


    Мокрыми руками формовать из фарша небольшие лепешки. На середину выложить небольшой кусочек сливочного масла:


    [300x200]


    Края лепешки соединить над начинкой. Придать котлете овальную форму:


    [300x200]


    Обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом:


    [300x200]


    Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:


    [300x200]


    Переложить на бумажные салфетки:


    [300x200]


    Подавать с гарниром и овощами по вкусу:


    [300x205]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-адыгейски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»