Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Котлеты по-адыгейски
23-06-2014 15:40
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x211]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-po-ady-gejski/?
Для них используется адыгейский
сыр
, но можно взять любой другой рассольный – домашний, сулгуни, брынзу, фету.
[300x200]
Ингредиенты:
500 г мясного фарша
100 г адыгейского сыра
100 г сливочного масла
50 мл сливок
1 яйцо
1 луковица
2-3 ломтика батона
Масло для жарки, сухари для обвалки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, измельченный
лук
:
[300x200]
Сыр натереть на мелкой терке или раскрошить, влить сливки, вбить яйцо. Посолить, поперчить и вымесить:
[300x200]
Мокрыми руками формовать из фарша небольшие лепешки. На середину выложить небольшой кусочек сливочного масла:
[300x200]
Края лепешки соединить над начинкой. Придать котлете овальную форму:
[300x200]
Обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом:
[300x200]
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:
[300x200]
Переложить на бумажные салфетки:
[300x200]
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
[300x205]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Котлеты по-адыгейски | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»