Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Свинина, запеченная с корнишонами “Минская”
13-06-2014 13:34
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x206]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-zapechennaya-s-kornishonami-minskaya/?
Нежное, пикантное мясо.
[300x205]
Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины
1 кг картофеля
200 г сыра
15 корнишонов
1-2 луковицы
1/2 стакана молока
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сливочного масла
Соль, молотый черный перец
Картофель
очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Пюрировать с добавлением сливочного масла и молока:
[300x198]
На масле пассеровать
лук
:
[300x203]
Добавить мелко нарезанные или тертые корнишоны. Немного потушить:
[300x202]
Положить томатную пасту, специи. Немного обжарить и остудить:
[300x200]
Свинину нарезать поперек волокон. Слегка отбить и выложить на противень слоем слегка внахлест. Посолить, поперчить:
[300x200]
Сверху выложить корнишоны:
[300x200]
Далее распределить по поверхности картофельное пюре:
[300x200]
Густо посыпать тертым сыром:
[300x200]
Запекать при 200 градусах 40-45 минут:
[300x200]
Нарезать на порционные куски и подать:
[300x207]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Свинина, запеченная с корнишонами “Минская” | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»