• Авторизация


Свинина, запеченная с корнишонами “Минская” 13-06-2014 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x206]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-zapechennaya-s-kornishonami-minskaya/?
Нежное, пикантное мясо.



[300x205]
Ингредиенты:



  • 1 кг мякоти свинины

  • 1 кг картофеля

  • 200 г сыра

  • 15 корнишонов

  • 1-2 луковицы

  • 1/2 стакана молока

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • Соль, молотый черный перец
    очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Пюрировать с добавлением сливочного масла и молока:


    [300x198]


    На масле пассеровать :


    [300x203]


    Добавить мелко нарезанные или тертые корнишоны. Немного потушить:


    [300x202]


    Положить томатную пасту, специи. Немного обжарить и остудить:


    [300x200]


    Свинину нарезать поперек волокон. Слегка отбить и выложить на противень слоем слегка внахлест. Посолить, поперчить:


    [300x200]


    Сверху выложить корнишоны:


    [300x200]


    Далее распределить по поверхности картофельное пюре:


    [300x200]


    Густо посыпать тертым сыром:


    [300x200]


    Запекать при 200 градусах 40-45 минут:


    [300x200]


    Нарезать на порционные куски и подать:


    [300x207]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная с корнишонами “Минская” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»