• Авторизация


Кальбичим 06-06-2014 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x202]
http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/kal-bichim/?
Корейское горячее блюдо, которое с успехом можно приготовить и на открытом огне.



[300x200]
Ингредиенты:



  • 800 г говяжьих ребрышек

  • 8-10 мелких картофелин

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • 1,5 стакана яблочного сока

  • 5 столовых ложек соевого соуса

  • 2 столовые ложки водки

  • 1-2 столовые ложки сладкого соуса чили (меда)

  • , кедровые орешки, зеленый , кунжут для подачи

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, имбирь, чеснок по вкусу

    Ребрышки разрезать между костями. Сложить в миску:


    [300x200]


    Добавить водку, соевый соус и чили, имбирь, чеснок и перемешать:


    [300x200]


    Влить яблочный сок. Оставить мясо в маринаде на 3-4 часа:


    [300x200]


    В казанке раскалить масло. Выложить ребра и зарумянить со всех сторон:


    [300x200]


    Добавить лук и пассеровать:


    [300x200]


    Всыпать морковь, слегка обжарить:


    [300x200]


    Заложить крупно нарезанный или целый картофель. Хорошо поперчить:


    [300x200]


    Влить маринад от мяса, добавить воды до желаемой степени густоты. Плотно накрыть крышкой. Томить 1,5 часа:


    [300x200]


    Редис и лук произвольно нарезать:


    [300x207]


    В конце тушения кальбичим посолить и поперчить по вкусу:


    [300x200]


    При подаче в тарелку положить редис, зеленый лук, кедровые орешки, кунжут по желанию:


    [300x202]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальбичим | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»