• Авторизация


Курица, жареная в фольге 02-06-2014 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x208]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuritsa-zharenaya-v-fol-ge/
Нежная и румяная курочка без капли масла. Таким образом можно приготовить любые части птицы.



[300x200]
Ингредиенты:



  • (у меня – окорочка)

  • Соль, специи по вкусу


  • Я удаляю у окорочков хребтовую кость, но это не обязательно:


    [300x207]


    Оставшуюся часть слегка отбить с двух сторон:


    [300x199]


    Натереть солью, специями (можно добавить лук, чеснок и т.п.). Выложить на лист фольги:


    [300x206]


    Плотно завернуть в два слоя фольги, чтобы не было зазоров:


    [300x200]


    Выложить на сухую раскаленную сковороду. Жарить с одной стороны 20 минут:


    [300x200]


    Перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 15 минут:


    [300x200]


    Подавать с гарниром, овощами, соусами на выбор:


    [300x204]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, жареная в фольге | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»