• Авторизация


Телятина в йогурте 20-05-2014 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x205]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/telyatina-v-jogurte/?utm_source=feed
Еще один вариант нежного мяса в насыщенной подливе.



[300x209]
Ингредиенты:



  • Около 1 кг мякоти телятины

  • 500 г натурального йогурта

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка муки

  • 1-2 луковицы

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
    Мясо нарезать средними кусками:


    [300x199]


    Сложить в сотейник. Залить 2 стаканами воды. Тушить при приотрытой крышке до полного выкипания жидкости:


    [300x200]


    Как воды выкипит, влить 2-3 ложки масла. Слегка обжарить мясо:


    [300x201]


    Добавить и пассеровать:


    [300x200]


    Влить йогурт и потушить под крышкой на минимальном огне 30 минут:


    [300x200]


    Томатную пасту растереть с мукой, специями и соевым соусом. Добавить к мясу:


    [300x200]


    Посолить, положить лаврушку. Томить все вместе еще 7-10 минут:


    [300x200]


    Подавать с гарниром на выбор:


    [300x202]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Телятина в йогурте | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»