• Авторизация


Курица “Поло-эль-Греко” 16-05-2014 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x201]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuritsa-polo-e-l-gre...e=feedburner&utm_medium=email&
Очаровательная нежная курочка в подливке по-гречески.



[300x201]
Ингредиенты:



  • Около 1 кг любых частей курицы

  • 100 г копченого бекона

  • 200 г шампиньонов

  • 1 сладкий перец

  • 1 луковица

  • 200 мл сливок 20%

  • Соль, молотый черный перец, чабрец, гвоздика, душистый перец
    Курицу разделать на части. Обвалять в муке:


    [300x201]


    Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить и переложить шумовкой на тарелку:


    [300x200]


    В том же жиру пассеровать луковицу:


    [300x198]


    Добавить бекон. Вытопить, помешивая:


    [300x200]


    Всыпать нашинкованные грибы. Потушить до выпаривания жидкости:


    [300x200]


    Заложить сладкий перец, обжарить:


    [300x200]


    Влить сливки, стакан воды (бульона), положить специи:


    [300x200]


    Потушить 5 минут. Посолить по вкусу:


    [300x200]


    В полученный соус положить птицу:


    [300x200]


    Потушить под крышкой 30 минут:


    [300x200]


    Хорошо сочетается с любыми крупяными гарнирами:


    [300x203]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица “Поло-эль-Греко” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»