Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Курица “Поло-эль-Греко”
16-05-2014 16:17
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x201]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuritsa-polo-e-l-gre...e=feedburner&utm_medium=email&
Очаровательная нежная курочка в подливке по-гречески.
[300x201]
Ингредиенты:
Около 1 кг любых частей курицы
100 г копченого бекона
200 г шампиньонов
1 сладкий перец
1 луковица
200 мл сливок 20%
Соль, молотый черный перец, чабрец, гвоздика, душистый перец
Курицу разделать на части. Обвалять в муке:
[300x201]
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить и переложить шумовкой на тарелку:
[300x200]
В том же жиру пассеровать луковицу:
[300x198]
Добавить бекон. Вытопить, помешивая:
[300x200]
Всыпать нашинкованные грибы. Потушить до выпаривания жидкости:
[300x200]
Заложить сладкий перец, обжарить:
[300x200]
Влить сливки, стакан воды (бульона), положить специи:
[300x200]
Потушить 5 минут. Посолить по вкусу:
[300x200]
В полученный соус положить птицу:
[300x200]
Потушить под крышкой 30 минут:
[300x200]
Хорошо сочетается с любыми крупяными гарнирами:
[300x203]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Курица “Поло-эль-Греко” | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»