[300x203]
http://harch.ru/zakuski/zapechenny-j-myasnoj-pashtet-po-kupecheski/?
Усилий минимум – удовольствия максимум. Можно резать на кусочки, а можно и намазывать на хлеб.
[300x201] |
Ингредиенты:
- 300 г мякоти говядины
- 500 г свиной грудинки
- 250 г говяжьей печени
- 2 яйца
- 2 картофелины
- 3 луковицы
- 3 ломтика булки
- 1/2 стакана молока
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка горчицы
- Соль, специи, чеснок по вкусу
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой мясо, лук, картофель, чеснок, замоченную в молоке булку: |
[300x200] |
Добавить яйца, сметану, горчицу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
[300x200] |
Массу выложить ровным слоем в выстеленную фольгой форму. Края плотно завернуть: |
[300x200] |
Форму поместить в поддон с водой. Отправить в духовку при 210 градусах на 1 час: |
[300x200] |
Оставить в холодильнике на ночь. И в разрезе: |
[300x204] |
|