• Авторизация


Куриная грудка “Бутербродная” 06-05-2014 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x198]
http://harch.ru/zakuski/kurinaya-grudka-buterbrodnaya/?
Нежнейшая, сочная, тающая во рту – отличный вариант для сэндвичей и бутербродов.



[300x204]
Ингредиенты:




  • Масло для жарки

  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
    Куриное филе натереть солью, специями, пряными травами. Оставить в холодильнике на час:


    [300x200]


    На сковороде раскалить небольшое количество масла. Выложить филе. Жарить с одной стороны 6 минут:


    [300x200]


    Перевернуть, не плотно накрыть крышкой и жарить еще 7 минут:


    [300x192]


    Переложить на фольгу:


    [300x196]


    Плотно завернуть. Остудить. Затем поместить в холодильник:


    [300x200]


    Через 3 часа можно пробовать:


    [300x202]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка “Бутербродная” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»