• Авторизация


Печень с яблоками, луком и моцареллой 06-05-2014 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x208]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/pechen-s-yablokami-lukom-i-motsarelloj/?
Сочная, ароматная и очень пикантная.



[300x200]
Ингредиенты:



  • 800 г говяжьей печени

  • 200 г моцареллы

  • 1 крупное яблоко

  • 2-3 луковицы

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 чайная ложка сахара

  • Соль, молотый черный перец
    крупно нашинковать. Посыпать сахаром и пассеровать на небольшом количестве масла:


    [300x200]


    Печень вымочить, очистить от пленок. Нарезать ломтиками толщиной 4-5 мм. Слегка отбить через пакет:


    [300x200]


    Выложить внахлест на смазанный противень. Посолить, поперчить:


    [300x200]


    Сверху натереть яблоко:


    [300x200]


    Смазать сметаной, подсолить:


    [300x200]


    Следующим слоем выложить обжаренный лук:


    [300x200]


    По поверхности разложить ломтики моцареллы:


    [300x200]


    Запекать при 210 градусах 25-30 минут:


    [300x200]


    Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:


    [300x206]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень с яблоками, луком и моцареллой | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»