• Авторизация


Пирог “Тройное блаженство” 04-05-2014 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x206]
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/pirog-trojnoe-blazhenstvo/
Очень вкусное сочетание шоколадного, карамельного и кофейного слоев. Как правило, всегда делаю двойную норму.



[300x201]
Ингредиенты:


Для шоколадной основы:



  • 35 г сливочного масла

  • 25 мл растительного масла

  • 150 г шоколада

  • 4

  • 50 г сахара

  • 60 г муки

  • 2 чайные ложки растворимого кофе


Для сливочных слоев:



  • 250 г сливочного сыра (либо обезжиренного творога)

  • 60 г сметаны

  • 25 г сахара

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка муки

  • 1 пакетик ванили

  • 4 столовые ложки вареной сгущенки

  • 3 чайные ложки молотого кофе
    Яйца взбить с сахаром:


    [300x200]


    Сливочное, растительное масло, шоколад, кофе прогреть до однородного состояния:


    [300x200]


    Тонкой струйкой, продолжая взбивать, ввести шоколадную массу в яичную:


    [300x200]


    Всыпать муку и перемешать:


    [300x200]


    Для сливочных слоев сливочный сыр взбить со сметаной, сахаром, яйцом, мукой и ванилью:


    [300x200]


    Полученную массу разделить на 2 части. В одну подмешать кофе:


    [300x200]


    А в другую – сгущенку:


    [300x200]


    В смазанную форму вылить шоколадную массу:


    [300x200]


    Сверху выложить массу со сгущенкой:


    [300x200]


    Залить кофейной:


    [300x200]


    Выпекать при 180 градусах около часа (серединка может слегка трястись):


    [300x200]


    Пирог полностью остудить, освободить от формы и нарезать:


    [300x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог “Тройное блаженство” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»