• Авторизация


Говядина по-еврейски 04-05-2014 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x199]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/govyadina-po-evrejski/
Нежное мясо с предварительной обработкой.





[300x200]
Ингредиенты:



  • Около 1 кг мякоти говядины

  • 5-6 средних луковиц

  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
    Мясо залить ледяной водой и оставить на 10 минут:


[300x200]


Затем нарезать средними кусочками. Залить кипятком и оставить еще на 15 минут. Воду слить:


[300x200]


В сотейнике разогреть масло. Выложить крупно нарезанный :


[300x200]


Пассеровать до светло-золотистого оттенка:


[300x200]


Затем добавить говядину, поперчить. Немного обжарить до румяности:


[300x200]


Влить воду, чтобы она покрывала мясо. Добавить лаврушку, перец горошком:


[300x200]


Томить на небольшом огне 80-90 минут. Посолить:


[300x200]


Подавать с гарниром по вкусу:


[300x198]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина по-еврейски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»