Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Говядина по-еврейски
04-05-2014 10:19
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x199]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/govyadina-po-evrejski/
Нежное мясо с предварительной обработкой.
[300x200]
Ингредиенты:
Около 1 кг мякоти говядины
5-6 средних луковиц
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Мясо залить ледяной водой и оставить на 10 минут:
[300x200]
Затем нарезать средними кусочками. Залить кипятком и оставить еще на 15 минут. Воду слить:
[300x200]
В сотейнике разогреть масло. Выложить крупно нарезанный
лук
:
[300x200]
Пассеровать до светло-золотистого оттенка:
[300x200]
Затем добавить говядину, поперчить. Немного обжарить до румяности:
[300x200]
Влить воду, чтобы она покрывала мясо. Добавить лаврушку, перец горошком:
[300x200]
Томить на небольшом огне 80-90 минут. Посолить:
[300x200]
Подавать с гарниром по вкусу:
[300x198]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Говядина по-еврейски | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»