• Авторизация


Фасолевое рагу с капустой и грибами 04-05-2014 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/fasolevoe-ragu-s-kapustoj-i-gribami/
Отличный гарнир к птице или дичи, а также прекрасный вариант для постящихся.



[300x204]
Ингредиенты:



  • 800 г капусты

  • 1 банка консервированной фасоли

  • 250 г грибов

  • 1 сладкий перец

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 столовая ложка уксуса 9%

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист
    В сотейнике пассеровать луковицу:


    [300x200]


    Добавить морковь, обжарить с минуту:


    [300x200]


    Заложить нашинкованные пластинками грибы. Потушить до выпаривания жидкости:


    [300x200]


    Всыпать нашинкованную капусту. Посыпать сахаром. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, 7-8 минут:


    [300x200]


    Затем добавить сладкий перец, немного обжарить:


    [300x200]


    Выложить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью из банки, положить томатную пасту. Потушить пару минут:


    [300x200]


    Затем влить 1/2 стакана воды, уксус. Положить специи. Посолить и потушить все вместе 7 минут:


    [300x200]


    Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде:


    [300x202]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасолевое рагу с капустой и грибами | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»