• Авторизация


Картофельное рагу с фаршем по-турецки 24-04-2014 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://harch.ru/vtorye-blyuda/
Пряное турецкое блюдо. В нем используется помидорно-перечная паста “Салча”, за неимением которой можно добавить обычную аджику, либо соус “Тобаско” по вкусу.



[300x205]
Ингредиенты:



  • 400 г мясного фарша

  • 1 банка томатов в собственном соку

  • 5-6 картофелин

  • 1 луковица

  • 2-3 столовые ложки пасты “Салча”

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, тимьян
    На масле обжарить фарш, разбивая лопаткой комочки:


    [300x200]


    Всыпать и пассеровать:


    [300x200]


    Добавить нарезанный . Жарить, помешивая, 5 минут:


    [300x200]


    Влить измельченные томаты, положить пасту, специи. Потушить пару минут:


    [300x200]


    Влить стакан воды. Посолить:


    [300x200]


    Тушить при приоткрытой крышке около 10 минут. При подаче посыпать зеленью:


    [300x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельное рагу с фаршем по-турецки | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»