• Авторизация


Ёжики перловые 04-04-2014 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x195]
harch.ru/vtorye-blyuda/yozhiki-perlovy-e/
Для поклонников перловки. Отлично сочетаются с картофельным пюре.



[300x200]
Ингредиенты:



  • 500 г мясного фарша

  • 2 стакана вареной перловки

  • 1 яйцо

  • 1 крупная морковь

  • 1 луковица

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка сметаны

  • Мука для обвалки, масло для жарки

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, душистый перец, гвоздики, лавровый лист
    соединить с перловкой и яйцом. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:


    [300x200]


    Мокрыми руками [показать] сформовать небольшие круглые тефтельки. Обвалять в муке:


    [300x200]


    Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить со всех сторон. Переложить на тарелку:


    [300x200]


    В сотейнике пассеровать с морковью:


    [300x200]


    Добавить сметану, томатную пасту и потушить пару минут:


    [300x200]


    Влить 3 стакана воды. Положить специи. Посолить и проварить 5-7 минут:


    [300x200]


    В полученный соус положить ёжики:


    [300x200]


    Тушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 40 минут:


    [300x200]


    При подаче посыпать рубленой зеленью:


    [300x198]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
KWITKA 04-04-2014-12:22 удалить
Представляю,как вкусно !


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ёжики перловые | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»