Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Ёжики перловые
04-04-2014 12:07
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x195]
harch.ru/vtorye-blyuda/yozhiki-perlovy-e/
Для поклонников перловки. Отлично сочетаются с картофельным пюре.
[300x200]
Ингредиенты:
500 г мясного фарша
2 стакана вареной перловки
1 яйцо
1 крупная морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сметаны
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, душистый перец, гвоздики, лавровый лист
Мясной фарш
соединить с перловкой и яйцом. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
[300x200]
Мокрыми
руками
[показать]
сформовать небольшие круглые тефтельки. Обвалять в муке:
[300x200]
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить со всех сторон. Переложить на тарелку:
[300x200]
В сотейнике пассеровать
лук
с морковью:
[300x200]
Добавить сметану, томатную пасту и потушить пару минут:
[300x200]
Влить 3 стакана воды. Положить специи. Посолить и проварить 5-7 минут:
[300x200]
В полученный соус положить ёжики:
[300x200]
Тушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 40 минут:
[300x200]
При подаче посыпать рубленой зеленью:
[300x198]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (1):
KWITKA
04-04-2014-12:22
удалить
Представляю,как вкусно !
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (1):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Ёжики перловые | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»