• Авторизация


Шоколадный пирог с черносливом и коньяком 03-04-2014 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x214]
Идеальное сочетание шоколада, чернослива и коньяка реализовано в этом простом и легком пироге для домашнего чаепития.


[300x196]
Ингредиенты:



  • 2

  • 8 столовых ложек сливочного масла

  • 6 столовых ложек молока

  • 150 г шоколада

  • 120 г сахара

  • 180 г муки

  • 100 г чернослива

  • 4 столовые ложки коньяка (рома, бренди)

  • 1 пакетик разрыхлителя


Для помадки:



  • 200 г шоколада

  • 50 г сливочного масла
    мелко нарезать, залить коньяком и оставить:


    [300x206]


    и растопить на небольшом огне:


    [300x200]


    Яйца взбить с сахаром:


    [300x200]


    Продолжая взбивать, ввести молоко:


    [300x200]


    Шоколадную смесь:


    [300x200]


    Муку, смешанную с разрыхлителем:


    [300x200]


    Чернослив с коньяком:


    [300x200]


    Форму 19 на 25 см выстелить промасленным пергаментом. Выложить тесто и разровнять:


    [300x200]


    Выпекать при 190 градусах 20-25 минут:


    [300x200]


    Остудить, вынуть и з формы. Залить растопленной глазурью:


    [300x200]


    Я брала черный и белый шоколад:


    [300x203]


    Нарезать на небольшие квадраты и подать:


    [300x201]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный пирог с черносливом и коньяком | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»