• Авторизация


Капуста, тушеная с колбасками 01-02-2014 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x202]
http://harch.ru/zakuski/kapusta-tushenaya-s-kolbaskami/?
Я использую домашние колбаски, но можно использовать абсолютно любые купаты, колбаски, сардельки, шпикачки на ваш вкус.
[300x200]
Ингредиенты:


  • Около 800 г любых колбасок

  • 1 кг капусты

  • 1 сладкий перец

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 столовая ложка уксуса 6-9%

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, пере душистый, гвоздика, лавровый лист
    В сотейнике пассеровать луковицу:


    [300x202]


    Добавить морковь, сладкий перец, обжарить:


    [300x200]


    Добавить нашинкованную капусту. Посыпать сахаром и потушить под крышкой, мешая, до мягкости:


    [300x200]


    Добавить томатную пасту, специи. Обжарить пару минут:


    [300x200]


    Приправить уксусом, хорошо посолить по вкусу:


    [300x200]


    Сверху разложить в один слой колбаски, слегка вдавливая в капусту:


    [300x200]


    Влить воду, чтобы она покрывала капусту:


    [300x200]


    Тушить под крышкой и тушить 20-25 минут:


    [300x200]


    Посыпать острым красным перцем, зеленью и подать:


    [300x204]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (1):


    Комментарии (1): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Капуста, тушеная с колбасками | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»