[300x202]
http://harch.ru/zakuski/kapusta-tushenaya-s-kolbaskami/?
Я использую домашние колбаски, но можно использовать абсолютно любые купаты, колбаски, сардельки, шпикачки на ваш вкус.
[300x200]
Ингредиенты:
Около 800 г любых колбасок
1 кг капусты
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка уксуса 6-9%
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, пере душистый, гвоздика, лавровый лист
В сотейнике пассеровать луковицу: |
[300x202] |
Добавить морковь, сладкий перец, обжарить: |
[300x200] |
Добавить нашинкованную капусту. Посыпать сахаром и потушить под крышкой, мешая, до мягкости: |
[300x200] |
Добавить томатную пасту, специи. Обжарить пару минут: |
[300x200] |
Приправить уксусом, хорошо посолить по вкусу: |
[300x200] |
Сверху разложить в один слой колбаски, слегка вдавливая в капусту: |
[300x200] |
Влить воду, чтобы она покрывала капусту: |
[300x200] |
Тушить под крышкой и тушить 20-25 минут: |
[300x200] |
Посыпать острым красным перцем, зеленью и подать: |
[300x204] | |