• Авторизация


Томленая говядина “Неженка” 22-10-2013 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x208]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/tomlenaya-govyadina-nezhenka/
Ленивейший способ приготовления мяса. А результат всегда радует…



[300x200]
Ингредиенты:



  • Около 1 кг мякоти говядины

  • 100 г сливочного масла

  • 1-2 столовые ложки горчицы

  • Соль, молотый черный перец,перец горошком, лавровый лист
    На дно толстостенного сотейника выложить большую часть сливочного масла:


    [300x200]


    Сверху поместить нарезанную средним кубиком говядину. Положить специи, посолить:


    [300x200]


    Сверху распределить оставшееся сливочное масло. Плотно накрыть крышкой, довести до кипения. Томить на минимальном огне 1 час:


    [300x200]


    Затем добавить горчицу:


    [300x200]


    Перемешать и потомить все вместе еще 30 минут:


    [300x200]


    Подавать с гарниром на выбор:


    [300x203]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (2):
    Tovsla 24-10-2013-15:11 удалить
    Должно быть вкусно :-) , обязательно попробую. Спасибо.


    Комментарии (2): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Томленая говядина “Неженка” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»