• Авторизация


Свинина, тушеная с яблоками и луком 16-10-2013 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-tushenaya-s-yablokami-i-lukom/
Нежнейшие свиные лангеты в пикантном соусе.



[300x200]
Ингредиенты:



  • Около 800 г мякоти свинины

  • 1 крупное яблоко

  • 1 крупная луковица

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 50 г сливочного масла

  • 1 столовая ложка карри

  • Мука для обвалки, масло для жарки

  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист


  • Мясо нарезать на слайсы поперек волокон:


    [300x200]


    Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:


    [300x200]


    Быстро зарумянить с обеих сторон и переложить в посуду для тушения:


    [300x200]


    Отдельно на смеси растительного и сливочного масла пассеровать луковицу:


    [300x200]


    Добавить нарезанное мелким кубиком яблоко и обжарить с минуту:


    [300x200]


    Добавить сметану, карри и потушить пару минут:


    [300x200]


    Массу добавить в кастрюлю к мясу:


    [300x200]


    Влить 2-3 стакана воды. Положить специи, соль:


    [300x200]


    Томить под крышкой на небольшом огне 45 минут:


    [300x200]


    Подавать с любимым гарниром:


    [300x195]
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Свинина, тушеная с яблоками и луком | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»