• Авторизация


Паприкаш из говядины с грибами 10-10-2013 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x208]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/paprikash-iz-govyadiny-s-gribami/?
Насыщенное, согревающее, вкусное блюдо для осенней поры.





[300x200]
Ингредиенты:



  • Около 1 кг мякоти говядины

  • 300 г грибов (свежих, замороженных, консервированных)

  • 1-2 красных сладких перца

  • 1-2 луковицы

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка муки

  • 1 чайная ложка молотой паприки

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
    Говядину нарезать средними кусочками. Зарумянить со всех сторон на масле:


  • [300x200]


    Добавить , посыпать специями и пассеровать:


    [300x200]


    Залить водой, чтобы она полностью покрыла говядину. Тушить на небольшом огне при приоткрытой крышке 1 час:


    [300x200]


    Отдельно обжарить нарезанные пластинками грибы:


    [300x200]


    Добавить нарезанный шашками перец и жарить ещу 2 минуты:


    [300x200]


    Положить сметану, томатную пасту. Всыпать муку и потушить все вместе еще с минуту до однородности:


    [300x200]


    Полученную массу заложить в кастрюлю к мясу:


    [300x200]


    Посолить по вкусу. Тушить все вместе на небольшом огне еще 15 минут:


    [300x200]


    Подавать с гарниром на выбор:


    [300x213]
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Паприкаш из говядины с грибами | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»