[300x208]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/paprikash-iz-govyadiny-s-gribami/?
Насыщенное, согревающее, вкусное блюдо для осенней поры.
[300x200] |
Ингредиенты:
Около 1 кг мякоти говядины
300 г грибов (свежих, замороженных, консервированных)
1-2 красных сладких перца
1-2 луковицы
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка молотой паприки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
Говядину нарезать средними кусочками. Зарумянить со всех сторон на масле: |
|
[300x200] |
Добавить лук, посыпать специями и пассеровать: |
[300x200] |
Залить водой, чтобы она полностью покрыла говядину. Тушить на небольшом огне при приоткрытой крышке 1 час: |
[300x200] |
Отдельно обжарить нарезанные пластинками грибы: |
[300x200] |
Добавить нарезанный шашками перец и жарить ещу 2 минуты: |
[300x200] |
Положить сметану, томатную пасту. Всыпать муку и потушить все вместе еще с минуту до однородности: |
[300x200] |
Полученную массу заложить в кастрюлю к мясу: |
[300x200] |
Посолить по вкусу. Тушить все вместе на небольшом огне еще 15 минут: |
[300x200] |
Подавать с гарниром на выбор: |
[300x213] |